• .

Arroz de Polvo


Ingredientes

•200gr de tentáculo de polvo

•½ cebola em brunoise

•1/2 cebola cortada grosseiramente

•1 tomate em brunoise

•1 xícara de chá de arroz branco cozido

•Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque 100ml de água para cozinhar o polvo.

Adicione cheiro verde e a cebola cortada grosseiramente.

Cozinhe por 12 minutos a partir do momento que pegar pressão.

Reserve metade do polvo para decorar o prato.

Corte a outra metade em pedaços.

Reserve a água da cocção.

Em uma panela, aqueça o azeite e sue a cebola em brunoise.

Adicione o polvo cozido e os tomates picados.

Misture bem até os tomates dissolverem.

Adicione o arroz branco cozido, e 50ml da água da cocção do polvo.

Corrija o sal e a pimenta do reino branca moída.


Pronto, só servir!

CONTATO

vendas@emporiopeixesecia.com.br

Tel:  (12) 3931-6144

WhatsApp: (12) 98208-6097

ENDEREÇO

Av Dr. João Batista de Queiróz Jr, 950 Jd. Industrias - São José dos Campos- SP / Brasil / CEP 12240-000

SOCIAL

Todos os Direitos Reservados Empório Peixes & Cia. Criação: Estúdio Nave