
.
Arroz de Polvo

Ingredientes
•200gr de tentáculo de polvo
•½ cebola em brunoise
•1/2 cebola cortada grosseiramente
•1 tomate em brunoise
•1 xícara de chá de arroz branco cozido
•Sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque 100ml de água para cozinhar o polvo.
Adicione cheiro verde e a cebola cortada grosseiramente.
Cozinhe por 12 minutos a partir do momento que pegar pressão.
Reserve metade do polvo para decorar o prato.
Corte a outra metade em pedaços.
Reserve a água da cocção.
Em uma panela, aqueça o azeite e sue a cebola em brunoise.
Adicione o polvo cozido e os tomates picados.
Misture bem até os tomates dissolverem.
Adicione o arroz branco cozido, e 50ml da água da cocção do polvo.
Corrija o sal e a pimenta do reino branca moída.
Pronto, só servir!