• .

Bobó de Camarão


Ingredientes:

•1 kg de camarão médio limpo

•1kg mandioca cozida

•1 pimentão verde em brunoise

•1 pimentão vermelho em brunoise

•1 pimentão amarelo em brunoise

•2 tomates maduros em brunoise

•1 cebola em brunoise

•3 dentes de alho

•Cheiro verde

•Sal e pimenta do reino branca moída na hora a gosto

Modo de preparo Cozinhe a mandioca na panela de pressão até que fique macia.

Amasse e forme uma pasta.

Em uma panela refogue o alho e sue a cebola.

Adicione o camarão, e assim que ficar rosa, adicione os tomates.

Adicione a pasta de mandioca.

Adicione pimenta do reino branca moída, sal, cheiro verde e a pimenta dedo de moça.

Deixe apurar até que fique um caldo encorpado.

Sirva com arroz de coco.

CONTATO

vendas@emporiopeixesecia.com.br

Tel:  (12) 3931-6144

WhatsApp: (12) 98208-6097

ENDEREÇO

Av Dr. João Batista de Queiróz Jr, 950 Jd. Industrias - São José dos Campos- SP / Brasil / CEP 12240-000

SOCIAL

Todos os Direitos Reservados Empório Peixes & Cia. Criação: Estúdio Nave