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Caldeirada


Ingredientes

•200gr de lula em anel

•100gr de vôngole

•200gr de mexilhão sem concha

•200gr de camarão 7 barbas limpo

•1 cebola grande brunoise

•4 dentes de alho descascados

•1 pimentão verde em brunoise

•1/2 pimentão vermelho em brunoise

•1/2 pimentão amarelo em brunoise

•200ml de leite de côco

•1 colher de colorau

•2 tomates maduros em brunoise

•1/2 maço de cheiro verde

•Azeite Puro de Oliva

•Sal e pimenta do reino branca moída

•Pimenta dedo de moça picada

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o alho, sue a cebola no azeite.

Refogue os pimentões.

Adicione os frutos do mar.

Acrescente os tomates e mexa até murchar.

Adicione o leite de coco misturado com o colorau.

Acrescente a pimenta dedo de moça, o cheiro verde, corrija o sal e a pimenta do reino branca moída.

Ferva até engrossar.

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