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Caldeirada

Ingredientes
•200gr de lula em anel
•100gr de vôngole
•200gr de mexilhão sem concha
•200gr de camarão 7 barbas limpo
•1 cebola grande brunoise
•4 dentes de alho descascados
•1 pimentão verde em brunoise
•1/2 pimentão vermelho em brunoise
•1/2 pimentão amarelo em brunoise
•200ml de leite de côco
•1 colher de colorau
•2 tomates maduros em brunoise
•1/2 maço de cheiro verde
•Azeite Puro de Oliva
•Sal e pimenta do reino branca moída
•Pimenta dedo de moça picada
Modo de preparo
Em uma panela, refogue o alho, sue a cebola no azeite.
Refogue os pimentões.
Adicione os frutos do mar.
Acrescente os tomates e mexa até murchar.
Adicione o leite de coco misturado com o colorau.
Acrescente a pimenta dedo de moça, o cheiro verde, corrija o sal e a pimenta do reino branca moída.
Ferva até engrossar.