• .

Camarão Ao Catupiry


Ingredientes:

•1kg de camarão médio limpo

•1 cebola pequena em brunoise

•1 tomate maduro em brunoise

•1L de leite quente

•2 colheres de manteiga

•2 colher de farinha de trigo

•Raspas de noz moscada

•200gr de catupiry

•Cheiro verde

•Sal e pimenta do reino branca moída na hora a gosto

•Azeite

Modo de preparo molho béchamel: Em uma panela derreta a manteiga.

Adicione a farinha e a cozinhe mexendo rapidamente.

Acrescente o leite quente e mexa até ficar homogêneo.

Adicione as raspas de noz moscada, corrija o sal.


Modo de preparo do camarão

Em uma panela sue a cebola no azeite.

Adicione o camarão, e assim que ficar rosa, adicione o tomate e o cheiro verde.

Quando o tomate dissolver, acrescente o molho bechamel e mexa até ficar bem incorporado.

Corrija o sal e a pimenta.

Sirva com arroz e batata frita.

Se quiser usar como um molho acompanhando um peixe, acrescente mais leite de forma a deixá-lo mais ralo.

Pode ser usado também para rechear uma abóbora moranga, uma torta ou um canelone..

CONTATO

vendas@emporiopeixesecia.com.br

Tel:  (12) 3931-6144

WhatsApp: (12) 98208-6097

ENDEREÇO

Av Dr. João Batista de Queiróz Jr, 950 Jd. Industrias - São José dos Campos- SP / Brasil / CEP 12240-000

SOCIAL

Todos os Direitos Reservados Empório Peixes & Cia. Criação: Estúdio Nave