• .

Ceviche


Ingredientes:

• 1 filé de saint peter fresco

• 1/8 cebola roxa

• 1 limão tahiti ou cravo

• 1 colher de café pimenta dedo de moça picada

• Sal, pimenta do reino branca moída

• Cheiro verde


Modo de Preparo:

Cortar as cebolas em tiras e deixar repousar em água com gelo.

Cortar o peixe em cubos de 1 a 2 cm. e colocar em um bowl.

Adicionar o sal, a pimenta do reino branca moída na hora e o cheiro verde.

Espremer o limão sem coar.

Mexer com uma colher.

Adicionar a pimenta dedo de moça, previamente cortada em cubos muito pequenos, sem as veias e sementes.

Acrescente a cebola roxa.

Misture bem tudo e sirva em no máximo 5 minutos.


CONTATO

vendas@emporiopeixesecia.com.br

Tel:  (12) 3931-6144

WhatsApp: (12) 98208-6097

ENDEREÇO

Av Dr. João Batista de Queiróz Jr, 950 Jd. Industrias - São José dos Campos- SP / Brasil / CEP 12240-000

SOCIAL

Todos os Direitos Reservados Empório Peixes & Cia. Criação: Estúdio Nave