
.
Anel de Lula Empanada ao Molho Tártaro

Ingredientes lula
•200 g de lula cortada em anéis
•Suco de ½ limão
•Sal a gosto
•Pimenta-do-reino a gosto
•1 ovo
•150gr de farinha panko
Ingredientes molho tártaro
•100ml de maionese
•30gr de pickles lavados
•1 colher de café de mostarda
•2 unidades de alcaparras lavadas
•1 colher de chá de cheiro verde
•Pimenta do reino branca e sal a gosto
Modo de preparo
Tempere a lula com suco de limão, sal e a pimenta-do-reino. Reserve por 5 minutos. Escorra o excesso de líquido do tempero. Passe a lula no ovo batido, e em seguida na farinha panko. Frite no óleo quente até que esteja dourado e coloque sobre papel absorvente.
Modo de preparo molho tártaro
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva gelado.
Aproveite esta delícia!