• .

Anel de Lula Empanada ao Molho Tártaro


Ingredientes lula

•200 g de lula cortada em anéis

•Suco de ½ limão

•Sal a gosto

•Pimenta-do-reino a gosto

•1 ovo

•150gr de farinha panko

Ingredientes molho tártaro

•100ml de maionese

•30gr de pickles lavados

•1 colher de café de mostarda

•2 unidades de alcaparras lavadas

•1 colher de chá de cheiro verde

•Pimenta do reino branca e sal a gosto


Modo de preparo

Tempere a lula com suco de limão, sal e a pimenta-do-reino. Reserve por 5 minutos. Escorra o excesso de líquido do tempero. Passe a lula no ovo batido, e em seguida na farinha panko. Frite no óleo quente até que esteja dourado e coloque sobre papel absorvente.

Modo de preparo molho tártaro

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva gelado.


Aproveite esta delícia!


CONTATO

vendas@emporiopeixesecia.com.br

Tel:  (12) 3931-6144

WhatsApp: (12) 98208-6097

ENDEREÇO

Av Dr. João Batista de Queiróz Jr, 950 Jd. Industrias - São José dos Campos- SP / Brasil / CEP 12240-000

SOCIAL

Todos os Direitos Reservados Empório Peixes & Cia. Criação: Estúdio Nave