Referência em Pescados

Comandado pela chef Thais Okamoto, oferecemos desde 2008 o melhor em variedade e qualidade na área de pescados. O Empório Peixes & Cia é um empreendimento especialista em pescados que concentra em um único lugar tudo o que os amantes das águas desejam: venda de peixes e frutos do mar in natura, produtos de mercearia e utensílios de cozinha, cursos de culinária, espaço para eventos, restaurante e serviço de personal chef. No setor da loja, oferece em um ambiente que torna a experiência de compra o mais agradável possível: visual clean, organizado, aconchegante, com o maior mix de pescados da região.

 

Em mais de 200m² o cliente tem a experiência de ser atendido por um consultor em culinária que irá auxilia-lo em sua compra, orientando-o quanto a variedade, quantidade e formas de preparo dos pescados. Como a nossa intenção é proporcionar uma experiência de compra completa, além dos pescados, oferecemos aos nossos clientes tudo o que ele precisa para preparar em grande estilo o seu pescado: dolmãs e aventais, azeite 0,1% de acidez, açafrão em estigmas, aceto glaceado, funghi porcini, além de utensílios de cozinha como paelleras de todos os tamanhos, queijos, vinhos e muito mais. Todos os primeiros sábados realizamos a Feira de Produtores Regionais Artesanais do Vale do Paraíba, cujo objetivo é promover a economia solidária e o contato direto entre os produtores e o cliente final, a fim de entender os sabores e saberes que estes têm para compartilhar. Com a missão de promover a gastronomia, abrimos nossa cozinha show para a realização de diversos cursos de culinária: vinhos, cervejas, pães, bolos, doces, peixes, sushi e sashimi, paella e risottos. Temos um calendário com aulas avulsas, nas quais o aluno coloca o avental e aprende junto com um chef especialista na área e ao final é convidado a saborear tudo o que faz.

 

Fazemos também a locação de nosso espaço gourmet, com a possibilidade de alugar a cozinha show e o salão para eventos como gravação de vídeos, reuniões, aulas de culinária e confraternizações. De terça a domingo no almoço funciona o nosso restaurante com o cardápio Sabores das Águas, o qual oferece o melhor dos pescados ao redor do mundo: ceviche, paella, moqueca, bacalhau gratinado e muito mais. E caso o cliente prefira, podemos levar os nossos sabores até onde ele quiser: oferecemos o serviço de personal chef no qual a nossa chef de cozinha e sua equipe preparam todas as opções de nosso cardápio onde o cliente preferir. Venha conhecer o Empório Restaurante Peixes & Cia e surpreenda-se!

Mostrar Mais

A chef Thais Okamoto

A carreira profissional da Chef Thais Okamoto vêm temperada com muita especialização. Há exatos 12 anos iniciou sua carreira na gastronomia como gerente do restaurante La Fonte em Lorena. Após essa experiência foi convidada para assumir a gerência da área de Alimentos e Bebidas do Hotel Caesar Business em São José dos Campos. Dois anos depois abria uma franquia do Restaurante Macarronada Italiana, onde operou por 3 anos. Em 2010 entrou na sociedade do Peixes & Cia Delivery, loja de seu pai e um sócio cujo foco era o delivery de pescados. Com a sua entrada, a loja foi reinaugurada em novo endereço com o nome Empório Peixes & Cia, agora oferecendo os mais variados pescados congelados da cidade; produtos diferenciados de mercearia e uma cozinha show onde ensina cursos de culinária.  A necessidade por estar sempre em desenvolvimento fez com que essa administradora de empresas, formada pela FGV, com pós-graduação em administração hoteleira pelo Senac  alçasse voos mais altos. Thais morou em Bruxelas, Paris e fez intercâmbio na região de Veneto (Itália) pelo Rotary. Fez especialização em cozinha francesa pelo Institut Paul Bocuse em Lyon e em MBA em Marketing na FGV. Sua experiência também contabiliza o cargo de Gerente de Alimentação do Hotel Golden Tulip, quando participou da inauguração do Restaurante Cassiano.

A credibilidade de seu trabalho revelou-se a partir de 2010, quando o Empório foi case do programa Pequenas Empresas Grandes Negócios.  Desde então Thais foi jurada em mais de 8 concursos de receitas da região. Em setembro de 2016 lançou seu canal no YouTube, com o "Programa Bem Viver", com receitas e reportagens sobre produtores regionais. Em maio de 2017 inaugurou o restaurante do Empório Peixes e Cia, com o festejado menu Sabores das Águas. As atitudes empreendedoras de Thais Okamoto sempre buscam criar oportunidades, como a idealização do Roteiro Gastronômico Jardim das Indústrias, o qual já tornou-se um sucesso. Seu maior objetivo é fomentar a gastronomia no Vale do Paraíba e ser referência em pescados na região. 

CONTATO

vendas@emporiopeixesecia.com.br

Tel:  (12) 3931-6144

WhatsApp: (12) 98208-6097

ENDEREÇO

Av Dr. João Batista de Queiróz Jr, 950 Jd. Industrias - São José dos Campos- SP / Brasil / CEP 12240-000

SOCIAL

Todos os Direitos Reservados Empório Peixes & Cia. Criação: Estúdio Nave